Ricette

Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)

Ode al gambero: ravioli ai crostacei con pesto di cavolo nero

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La semplicità paga con i buoni ingredienti. In questi ravioli il gambero è protagonista ed è lasciato al naturale, il pesto di cavolo nero, piccante ma delicato ne esalta il sapore.

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Shirataki pollo e funghi

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Gli shirataki che scoperta! Semplificando: sono un tipo di pasta a bassissimo apporto calorico e di carboidrati. http://www.neveincucina.it/2016/10/26/shirataki/

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Ravioli croccanti alla greca

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E se avete fatto la pasta violata per le ricottelle sarde, ma vi siete accorti che la ricotta è scaduta? Avete feta e pomodorini? Bene, potete fare i ravioli croccanti alla greca!

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Crema di broccoli con tagliata di tonno

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La crema di broccoli con tagliata di tonno è una passata cremosa, arricchita da un pesce saporito, marinato e appena scottato.

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Pardule (ricottelle sarde)

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Le pardule (o ricottelle sarde) sono dei dolcetti dal sapore semplice, ma avvolgente e godurioso. Sono incredibili.

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