Furbi co’ l’abbiti, polpo con bietole. Un piatto marchigiano morbido e voluttuoso per non fare il solito “polpo e patate” (buonissimo per altro).
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Furbi co’ l’abbiti, polpo con bietole. Un piatto marchigiano morbido e voluttuoso per non fare il solito “polpo e patate” (buonissimo per altro).
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La paella è un classico piatto spagnolo super colorato. E’ una preparazione un po’ lunga, ma piuttosto semplice e che permette errori. Ho seguito le interessanti indicazioni di Simone Rugiati: cuocere tutto separatamente per mantenere i sapori, ma tenere tutti i fondi di cottura.
Ci sono varie versioni di paella: marinera, valenciana, vegetariana, mista ecc. Per non farmi mancare nulla ho scelto di fare quella completa 😉
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La melanzana è una delle mie verdure preferite e in questo piatto non è solamente un contenitore, ma la co-protagonista. Divertenti e belle da vedere queste barchette sono un piatto unico saporito e godurioso.
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Il pollo e carambola con crema di avocado e rucola è un piatto velocissimo, leggero e cremoso con una punta di piccantino dato dalla rucola e una nota asprigna data dal lime e dalla carambola un po’ acerba.
La carambola, chiamata anche star fruit, è semplicemente bellissima!
Continua a leggereL’insalata asparagi, alghe, sgombro e cipollotto è un piatto leggero e fresco, perfetto per le gite fuori porta o come antipasto per una grigliata di pesce.
Cuocere lo sgombro e gli asparagi a vapore (separatamente e avendo l’accortezza di unire le punte di asparago solo qualche minuto prima del termine) e lasciare raffreddare. Nel frattempo far rinvenire le alghe in acqua fresca.
Quando gli ingredienti sono freddi tagliare a pezzi di un paio di centimetri gli asparagi e lo sgombro e tritare finemente il cipollotto; grattugiare la radice di zenzero; unire il tutto...
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