Ricette speciali

Ricette un po’ più particolari

Brownies

brownies

I brownies sono dei dolcetti tipici degli Stati Uniti, perfetti per i buffet perché sono monoporzione. Sono infidi, uno tira l’altro!

Continua a leggere

Vellutata fredda Tzatziki

tzatzichi

La vellutata fredda Tzatziki è una crema velocissima e senza cottura, che si ispira all’antipasto greco.

Continua a leggere

Tajine di manzo con prugne e mandorle nella Slow Cooker

manzo

La tajine è una pietanza araba che prende il nome da una particolare pentola conica in terracotta, che talvolta viene utilizzata per cuocere i piatti utilizzando il calore delle fornaci negli hammam. Cottura lenta, insomma.. Perché non provare con la Slow Cooker?

Continua a leggere

Al contadino non far sapere..

cacio e pere

Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere. Una lunch box velocissima e sfiziosa: una terrina con pere e toma di capra.

 

Continua a leggere

Baccalà mantecato al latte

baccalà

Il baccalà mantecato è un meraviglioso antipasto veneto, una crema dal sapore deciso che si sposa benissimo con la polenta. Questa è una versione alleggerita, ma altrettanto sfiziosa.

Continua a leggere