
I brownies sono dei dolcetti tipici degli Stati Uniti, perfetti per i buffet perché sono monoporzione. Sono infidi, uno tira l’altro!
Continua a leggereRicette un po’ più particolari
I brownies sono dei dolcetti tipici degli Stati Uniti, perfetti per i buffet perché sono monoporzione. Sono infidi, uno tira l’altro!
Continua a leggereLa vellutata fredda Tzatziki è una crema velocissima e senza cottura, che si ispira all’antipasto greco.
Continua a leggereLa tajine è una pietanza araba che prende il nome da una particolare pentola conica in terracotta, che talvolta viene utilizzata per cuocere i piatti utilizzando il calore delle fornaci negli hammam. Cottura lenta, insomma.. Perché non provare con la Slow Cooker?
Continua a leggereAl contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere. Una lunch box velocissima e sfiziosa: una terrina con pere e toma di capra.
Continua a leggere
Il baccalà mantecato è un meraviglioso antipasto veneto, una crema dal sapore deciso che si sposa benissimo con la polenta. Questa è una versione alleggerita, ma altrettanto sfiziosa.
Continua a leggere