La pasta frolla è una preparazione base che, se buona, fa svoltare crostate e biscotti. La mia versione è goduriosa, lo ammetto, ma non è possibile stenderla come faceva Biancaneve perché è troppo friabile.
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Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!
Gusteau (Ratatouille)
La pasta frolla è una preparazione base che, se buona, fa svoltare crostate e biscotti. La mia versione è goduriosa, lo ammetto, ma non è possibile stenderla come faceva Biancaneve perché è troppo friabile.
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4 sali aromatizzati: gomasio, sale al basilico, sale alla lavanda e sale al vino rosso.
I sali aromatizzati fanno cominciare l’esperienza del cibo già dal profumo, arricchiscono e danno un tocco in più ai piatti. Sarebbe preferibile utilizzare il sale integrale.
Il sale aromatizzato può essere tritato nel minipimer, messo così com’è nel macina-sale e tritato all’occorrenza, oppure pestato nel mortaio.
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Gli shirataki di radice di konjac sono un tipo di pasta molto interessante, perché essendo fatti quasi totalmente di fibra hanno un bassissimo apporto calorico e di carboidrati, dando al contempo un gradevole senso di sazietà.
Continua a leggereI semi di chia sono dei preziosi semini, piccoli, piatti ed ovali di colore grigio-marrone, sono noti per il loro valore nutrizionale.
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