La cheesecake di zucca, avocado e quark è un dolce autunnale sano e particolare. Sostituendo il burro della base con olio di cocco e biscotti adatti può facilmente diventare vegan e gluten free.
Continua a leggereDolci
La mousse all’acqua è un dolce al bicchiere rapido e super leggero, adatto alla stagione calda. Toglie lo sfizio senza appesantire.
Continua a leggereI brownies sono dei dolcetti tipici degli Stati Uniti, perfetti per i buffet perché sono monoporzione. Sono infidi, uno tira l’altro!
Continua a leggereLa torta cacao, pere e fagioli sembra un normale dessert, ma è molto proteica e priva di latticini. Non si sente il sapore dei legumi, ma contribuiscono a dare una consistenza rustica.
Continua a leggereLa Pavlova è un’ariosa e delicata torta australiana creata nel 1926 in onore della ballerina russa Anna Pavlova. La sua particolarità è la base: una meringa croccante all’esterno ma morbida dentro, la cui dolcezza è ben contrastata dal sapore un po’ asprigno dei frutti rossi. In questa versione ho utilizzato una buona panna vegetale da montare, rendendola adatta anche a chi deve stare attento al colesterolo o è intollerante ai latticini. L’assenza di farine glutinose la rende un perfetto dolce gluten free.
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