Simile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.
Continua a leggereEsperimenti
La fortuna premia gli audaci
4 sali aromatizzati: gomasio, sale al basilico, sale alla lavanda e sale al vino rosso.
I sali aromatizzati fanno cominciare l’esperienza del cibo già dal profumo, arricchiscono e danno un tocco in più ai piatti. Sarebbe preferibile utilizzare il sale integrale.
Il sale aromatizzato può essere tritato nel minipimer, messo così com’è nel macina-sale e tritato all’occorrenza, oppure pestato nel mortaio.
Continua a leggere
La Ginger Beer è una bevanda frizzante a base di zenzero fermentato, gradevole da sola, indispensabile come ingrediente per il Moscow Mule.
Continua a leggereLa salsa piccante fermentata ha un sapore po’ pungente che la rende adatta ad un aperitivo con le tortilla chips o se avete preparato un menù messicano.
Continua a leggere