Esperimenti

La fortuna premia gli audaci

Torihamu – prosciutto di pollo

torihamu

Simile all’arrosto di pollo il Torihamu è un affettato fai da te di origine giapponese. La carne è morbida, saporita, senza grassi e senza conservanti.

Continua a leggere

4 sali aromatizzati

SALI

4 sali aromatizzati: gomasio, sale al basilico, sale alla lavanda e sale al vino rosso.

I sali aromatizzati fanno cominciare l’esperienza del cibo già dal profumo, arricchiscono e danno un tocco in più ai piatti. Sarebbe preferibile utilizzare il sale integrale.

Il sale aromatizzato può essere tritato nel minipimer, messo così com’è nel macina-sale e tritato all’occorrenza, oppure pestato nel mortaio.

 

Continua a leggere

Ginger Beer

Moscow Mule sul lungomare di Alghero

La Ginger Beer è una bevanda frizzante a base di zenzero fermentato, gradevole da sola, indispensabile come ingrediente per il Moscow Mule.

Continua a leggere

Salsa piccante fermentata

salsa piccante fermentata

La salsa piccante fermentata ha un sapore po’ pungente che la rende adatta ad un aperitivo con le tortilla chips o se avete preparato un menù messicano.

Continua a leggere