Shirataki pollo e funghi

shirataki1

Gli shirataki che scoperta! Semplificando: sono un tipo di pasta a bassissimo apporto calorico e di carboidrati. http://www.neveincucina.it/2016/10/26/shirataki/

Ingredienti per 2 persone:

2 porzioni di shirataki tagliolini ammollati

200 g di funghi champignon

200 g di funghi chiodini

250 g di petto di pollo

1 cipolla

salsa di soia

zafferano

dado bimby

pepe

 

Procedimento:

Sciacquare molto bene gli shirataki e lasciarli in ammollo in acqua fresca per 10 minuti.

Nel frattempo tritare piuttosto grossolanamente la cipolla e i funghi e metterli insieme agli shirataki scolati in una padella. Aggiungere salsa di soia e 300 ml di brodo (dado bimby + acqua). Lasciare cuocere fino a che l’acqua non sarà completamente assorbita.

Aggiungere il petto di pollo in cubetti e lo zafferano. Saltare ancora qualche minuto e servire ben caldo con una spolverata di pepe.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>