Ricette

Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)

Il mio Gazpacho

gazpacho

Quando inizia a far caldo e i pomodori diventano saporiti e succosi io faccio il mio Gazpacho (il Bimby è indispensabile perché rende la preparazione cremosissima e si possono mettere i pomodori senza sbucciarli, ma i temerari lo possono fare anche senza!). La mia versione è più densa dell’originale e con un tocco piccante.

Continua a leggere

Salsa piccante fermentata

salsa piccante fermentata

La salsa piccante fermentata ha un sapore po’ pungente che la rende adatta ad un aperitivo con le tortilla chips o se avete preparato un menù messicano.

Continua a leggere

Zucchine ripiene di tacchino e purè di patate dolci

zucchina ripiena

Le Zucchine ripiene di tacchino e purè di patate dolci sono un antipasto o un secondo leggero, monoporzione, molto scenografico.

Continua a leggere

Budino di chia

budino chia

Per me ogni volta è una magia: il budino di chia è un dessert velocissimo, sano e gustoso!

Continua a leggere

Palline di cocco e ricotta

palline-di-cocco

Le palline di cocco e ricotta sono dei bocconcini di bontà. Freschi e gustosi.

Continua a leggere