Ricette

Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)

Cous cous del cavolo

couscousdelcavolo

Il cous cous del cavolo è a base di cavolfiore tostato in forno e non ha nulla da invidiare al cous cous di semola. E’ ipocalorico e saporito e rende sfizioso questo bistrattato ortaggio.

Continua a leggere

Gnocchetti di ricotta

gnocchetti-di-ricotta

Gli gnocchetti di ricotta sono un primo delicato, una simpatica variante ai soliti gnocchi. Molto veloci, si possono mangiare anche freddi.

Continua a leggere

Biscottini integrali ai fiori di lavanda

biscottini-alla-lavanda

I Biscottini integrali alla lavanda sono fatti con i fiori di una delle piante più belle di mia mamma. Sono biscottini senza glutine, croccanti e con un sentore fresco e rilassante.

Continua a leggere

Ginger Beer

Moscow Mule sul lungomare di Alghero

La Ginger Beer è una bevanda frizzante a base di zenzero fermentato, gradevole da sola, indispensabile come ingrediente per il Moscow Mule.

Continua a leggere

Bunet.. senza amaretti

Bunet

Il Bunet è dolce tipico piemontese, il Bunet.. senza amaretti è una versione rivisitata. Ideale se non vi piace usare prodotti pronti, non avete tempo di fare gli amaretti in casa, o se semplicemente avete dimenticato di comprarli. L’amaro in questo caso viene dato dal caffè d’orzo.

Continua a leggere