Palline di cocco e ricotta

palline-di-cocco

Le palline di cocco e ricotta sono dei bocconcini di bontà. Freschi e gustosi.

Ingredienti per 4 persone:

250 g ricotta vaccina

80 g zucchero

80 g farina di cocco + 20 g per l’esterno

 

Procedimento:

Strizzare molto bene la ricotta e amalgamarla al resto. Formare delle palline di 2 cm di diametro e rotolarle nella farina di cocco. Farle riposare in frigo 1 oretta. Buonissime anche semi-congelate.

Come simpatica alternativa, possono essere ricoperti di cacao o biscotti sbriciolati.

Alternativa vegana: usare il tofu (meglio se silken) al posto della ricotta.

 

Ricetta di Elena.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>