Gnocchi di riso con cipollotto, carote e piselli

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Gli gnocchi di riso con cipollotto, carote e piselli sono un primo di di gusto cinese, veloce e sfizioso. Facili da fare e gluten free.

Ingredienti per 4 persone:

120 g farina di riso

80 g farina 00

120 g acqua tiepida

1 pizzico di sale

 

Olio

Salsa di soia

1 cipollotto fresco (o 1 porro)

2 carote medie

50 g pisellini freschi o surgelati

 

Procedimento:

Impastare le farine con l’acqua tiepida e il sale (il composto deve risultare compatto e non appiccare, somiglia molto alla mozzarella) e lasciare riposare mezz’ora in frigo. Stendere col mattarello una sfoglia alta 2-3 mm e ritagliare a cerchietti. Bollire in acqua salata 8 minuti.

Nel frattempo saltare in due cucchiai d’olio le carote a rondelle, il cipollotto tritato finemente e i pisellini. A cottura ultimata, aggiungere gli gnocchi e lasciare amalgamare i sapori per qualche minuto con la salsa di soia. 

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