Ricette speciali

Ricette un po’ più particolari

Cous cous del cavolo

couscousdelcavolo

Il cous cous del cavolo è a base di cavolfiore tostato in forno e non ha nulla da invidiare al cous cous di semola. E’ ipocalorico e saporito e rende sfizioso questo bistrattato ortaggio.

Continua a leggere

Gnocchetti di ricotta

gnocchetti-di-ricotta

Gli gnocchetti di ricotta sono un primo delicato, una simpatica variante ai soliti gnocchi. Molto veloci, si possono mangiare anche freddi.

Continua a leggere

Ginger Beer

Moscow Mule sul lungomare di Alghero

La Ginger Beer è una bevanda frizzante a base di zenzero fermentato, gradevole da sola, indispensabile come ingrediente per il Moscow Mule.

Continua a leggere

Il mio Gazpacho

gazpacho

Quando inizia a far caldo e i pomodori diventano saporiti e succosi io faccio il mio Gazpacho (il Bimby è indispensabile perché rende la preparazione cremosissima e si possono mettere i pomodori senza sbucciarli, ma i temerari lo possono fare anche senza!). La mia versione è più densa dell’originale e con un tocco piccante.

Continua a leggere

Salsa piccante fermentata

salsa piccante fermentata

La salsa piccante fermentata ha un sapore po’ pungente che la rende adatta ad un aperitivo con le tortilla chips o se avete preparato un menù messicano.

Continua a leggere