
La crostata rustica con crema di ricotta allo zabaione è una frolla aromatica ricca di semi e di cereali con un ripieno spumoso.
Le mandorle e i semi sono un vero toccasana, sono molto ricchi di acidi grassi e omega3.
Continua a leggereRicette un po’ più particolari
La crostata rustica con crema di ricotta allo zabaione è una frolla aromatica ricca di semi e di cereali con un ripieno spumoso.
Le mandorle e i semi sono un vero toccasana, sono molto ricchi di acidi grassi e omega3.
Continua a leggereI biscotti senza glutine al pecorino sono rustici e friabili, buoni anche se non siete intolleranti. La farina di riso è impalpabile e leggera, ma manca di sapore. L’aggiunta del mais e del grano saraceno dona croccantezza e gusto.
Continua a leggere4 sali aromatizzati: gomasio, sale al basilico, sale alla lavanda e sale al vino rosso.
I sali aromatizzati fanno cominciare l’esperienza del cibo già dal profumo, arricchiscono e danno un tocco in più ai piatti. Sarebbe preferibile utilizzare il sale integrale.
Il sale aromatizzato può essere tritato nel minipimer, messo così com’è nel macina-sale e tritato all’occorrenza, oppure pestato nel mortaio.
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Le barchette di indivia gratinata sono un antipasto sfizioso per aprire un menù leggero o possono essere utilizzate come lunch box.
Continua a leggereUna crema semplice ma dal sapore molto complesso. La dolcezza della zucca è bilanciata dall’acidulo-piccante dello zenzero e dal salato delle acciughe.
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