Primi

Paella mista

paella

La paella è un classico piatto spagnolo super colorato. E’ una preparazione un po’ lunga, ma piuttosto semplice e che permette errori. Ho seguito le interessanti indicazioni di Simone Rugiati: cuocere tutto separatamente per mantenere i sapori, ma tenere tutti i fondi di cottura.

Ci sono varie versioni di paella: marinera, valenciana, vegetariana, mista ecc. Per non farmi mancare nulla ho scelto di fare quella completa 😉

 

Continua a leggere

Vellutata fredda Tzatziki

tzatzichi

La vellutata fredda Tzatziki è una crema velocissima e senza cottura, che si ispira all’antipasto greco.

Continua a leggere

Shirataki al ragù di tonno e porro

shrataki tonno

Gli shirataki al ragù di tonno e porro sono un primo piatto leggero e alternativo al solito ragù di carne.

 

Continua a leggere

Spaghetti di zucchine con avocado e salmone affumicato

spaghetti di zucchine

Gli spaghetti di zucchine con avocado e salmone affumicato sono un “finto” primo che non farà rimpiangere un bel piatto di pasta. Adatto anche ai celiaci.

Continua a leggere

Crema fredda di cetriolo con cipollotto e salmone affumicato

crema di cetriolo

La crema fredda di cetriolo con cipollotto e salmone affumicato è un piatto unico verde brillante e molto rapido, grazie all’aiuto del magico Bimby.

Continua a leggere