Ricette

Emile, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
Rémy (Ratatouille)

Spaghetti di zucchine con avocado e salmone affumicato

spaghetti di zucchine

Gli spaghetti di zucchine con avocado e salmone affumicato sono un “finto” primo che non farà rimpiangere un bel piatto di pasta. Adatto anche ai celiaci.

Continua a leggere

La mia Caprese

caprese

La mia Caprese è la ricetta della celebre torta campana, un pochino rivisitata per renderla più colesterolo unfriendly. Quindi ci sono meno uova e il burro di mandorle al posto del burro vaccino.

Continua a leggere

Pomodorini confit piccantini

pomodorini confit

I pomodorini confit piccantini sono un sfizioso modo per continuare a mangiare i pomodori anche in una stagione in cui non sono più così saporiti o per cucinarli in modo alternativo quando se ne hanno tanti.

Continua a leggere

Pan brioche salato con prosciutto cotto e provolone

pan brioche

Il pan brioche è un lievitato fragrante e molto soffice, nella versione dolce può essere una buonissima alternativa per la colazione, in quella salata può essere un simpatico finger food. In più.. è molto bello!

Continua a leggere

Crema fredda di cetriolo con cipollotto e salmone affumicato

crema di cetriolo

La crema fredda di cetriolo con cipollotto e salmone affumicato è un piatto unico verde brillante e molto rapido, grazie all’aiuto del magico Bimby.

Continua a leggere